返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京瑞尼克科技开发有限公司

痕量分析器皿:FEP、PFA、TFM、PTFE系列Teflon器皿 消解系利:高压消解罐、微波消...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Milestone迈尔斯通微波消解罐TFM材质
Milestone迈尔斯通微波消解罐TFM材质
规格: 多规格可定制
材质: TFM
厂家: 南京瑞尼克
单价: 1.00元/只
最小起订量: 5 只
供货总量: 1000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-17 09:56
 
详细信息

 Milestone ETHOS UP微波消解罐

众所周知,微波消解仪提供了整个分析过程的DY步,也是成功分析的关键一步。Milestone把我们全部的热情、所有相关领域的知识、未来检测对仪器的需求全部倾注在全新的ETHOS UP上,以更好地为全球的化学家们提供服务。ETHOS UP秉承Milestone一贯的理念,将仪器硬件、操作界面、监控手段、高压转子实现完美的融合。ETHOS UP 集多种微波功能于一身,可以用于微波萃取、微波合成、蛋白质水解、浓缩干燥等很多应用领域。

例如:国家及各省市科研院所、大专院校、重点实验室

国家及各省市科技、教育、卫生、质检、环保、农业等主管部门及行业组织;

石化、制药、医疗、食品、汽车、机械、冶金、军工、航天等工矿企业;

环保、环境监测、生物医药、卫生、质检、食品、石化、煤炭等行业采。

产品参数:
1.消解内罐TFM材质(含:TFM消解内罐1个、压力弹片1个、消解罐盖子1个)用途:

2.可适用于Milestone进口微波消解仪.

3.样品批次处理量:44位

4.ETHOS+消解罐,Milestone+ETHOS+UP,莱伯泰科+ETHOS+UP,迈尔斯通ETHOS,ethos+up,迈尔斯通+ETHOS+UP,ETHOS++UP意大利,微波消解仪titanmps,ETHOS+UP消解仪,微波消解仪ETHOSONE

5.微波消解之后,可以配套我司的GS赶酸仪,可根据客户要求进行定制。

例如:品名:赶酸仪,型号:GS, 规格:16-48孔,控制方式:PID数显,控温范围:室温:200℃, 控温精度:±1℃,材质:精致铝合金及进口Teflon涂层,功率:2000W。

ETHOS UP采用了新集成化控制单元,使整体体积不变的情况下扩大了反应腔体,可同时进行44个大容积样品罐的消解。更大的腔体起到了进一步的保护作用,大空间可以缓冲由于误操作而发生的意外泄压,一体浇铸式的反应腔更是保证了微波的安全性与均匀性。ETHOS UP配置了两套新款转子,SK-15超高压转子及MAXI-44高通量转子。完全符合了EPA3015、3051和3052等的要求。满足了用户既要大批量做样,又要耐高压的需求。配合ETHOS UP的大腔体及大微波场,使用消解效率大提升,是普通微波消解的3-5倍。

 

南京瑞尼克科技开发有限公司

联系人:文丽        QQ:647615826                           

电话:13813864400微信同号 、025-58994772     

询价单